【北京市】爸爸烤肉采購我司3D霧化壁爐

整體風格以黃銅色和棕色爲主,滿滿金屬感,可色調的飽和度不高,內部燈光又偏暗,故而沒有土豪暴發戶的感覺,相反格調很高,尤其是擺在正中央處極爲吸睛的莫洛尼3D霧化壁爐,爲整個空間加分不少。


客戶地址:北京市

安裝産品:3D霧化壁爐

莫洛尼工程部:400-832-5553


娛樂圈大咖下海開店大家已經見怪不怪了,而三裏屯的禦膳房每天下午都會排著大長隊,讓數不勝數的迷妹攻陷,原來是“九億少女的夢”林更新開了家烤肉店,名字甚爲囂張:爸爸烤肉,開門見山便是金屬色調的“爸”字,再往裏走就能看到吧台,整體風格以黃銅色和棕色爲主,滿滿金屬感,可色調的飽和度不高,內部燈光又偏暗,故而沒有土豪暴發戶的感覺,相反格調很高,尤其是擺在正中央處極爲吸睛的莫洛尼3D霧化壁爐,爲整個空間加分不少。


3D霧化壁爐


3D霧化壁爐比较昏暗的灯光,为每桌食客创造私密感,这也是现在很多“聚会型”餐厅的常用的设计,加之林更新的店装潢考究、灯火细腻、线条简约。在大師的眼裏,這才是真正不存在過時的設計。

 

3D霧化壁爐


磨砂的玻璃幕隔断面将3D霧化壁爐与吧台分离开,深色花纹脉络的墙壁、故意做旧的纹路与裂痕无一不呈现出“不经雕琢”的状态,暖黄色的灯光缓和了强烈的金属主色,时尚简洁但不冰冷;线条凛冽尽显格调,在这种光线下拍照也美美的。在这样的光影婆娑中,整个餐厅都拥有了梦一般的温柔。


3D霧化壁爐

 

乍一看很簡單的3D霧化壁爐,其實蘊含著諸多的細節,簡潔而不簡單,返璞最終歸真。通体是经过钢板压制成型,富有经验的老师傅喷漆打磨后才能进行组装,并且3D霧化壁爐的内外分别是使用了两层以上的保护喷漆,因为机身内部的陶瓷接口十分精密,需要得到重点的保护。壳体、旋钮、固定接头与电路线遥相呼应,正是这些将水用超声波分解成雾,分析合适的流量,再用灯光投影为惟妙惟肖的三维立体假火焰。


3D霧化壁爐

 

這台設備也是高度智能的,擁有互聯網接入系統、APP實時遠程監控系統、語音提示播報系統、兒童鎖按鍵保護裝置。在使用時,絲毫不用擔心安全與操作方面的問題,同時,得益于配備的優良性能低功耗集成芯片IC,它能夠提供半徑0.5米範圍的閱讀照明,也可以爲10平米的範圍提供有質感的環境照明。

 

3D霧化壁爐


颜值自不必说,林更新作为娱乐圈的大咖,眼光没得说,而人们对壁炉的爱大都始于颜值,忠于实用。3D霧化壁爐嵌入到墙体内,与店内的“禁欲风”形成冷暖色调互补,为整个空间增添生命力与活力。

 

3D霧化壁爐


表面材质所用的工艺更是值得特别一说。目前国内普遍采用的是防指纹图层办法,这种工艺会导致表面光洁度过高,如同涂上厚厚的一层蜡,不洋气,而小莫的3D霧化壁爐电镀之后则会偏哑光,有磨砂的金属质感,这样的设计干净利落,满满高级感,对于崇尚极简的人来说简直是完美选择。

 

設計是生活的重要組成部分,熱愛生活,不能不熱愛設計,因爲這簡單的兩個字改變的是整個空間、整座居室。不管是平頭百姓或者娛樂大咖,還是巨富商賈或政界人物,都很有必要通過擺放一台3D霧化壁爐來讓家裏變的好看起來,讓格調變的高級起來,讓人生變的絢麗起來。


3D霧化壁爐

 

壁炉公司,莫洛尼壁炉
  • 一對一接待

    全程 1 对 1 专属服务

  • 現場勘查

    實地勘測,科學取量

  • 産品選型

    根據用戶情況,合理推薦

  • 深化方案

    設計師直接對接,切實解決用戶需求

  • 專業安裝

    上門安裝,高效安全

  • 效果跟蹤

    收集客戶反饋,及時解決問題

400-832-5553