【四川省】成都麓山国际项目采购我司西班牙traforart Doria壁爐

它是我们待人接物的缩影,也是我们每天聊以慰藉的全部,让我们真正的生活着,而并不是单单的活着。所以屋主在选择取暖设备与照明设备的时候,在确定下使用西班牙traforart Doria壁爐作为主要元素后,才会接连选择暖色灯,这一下子就让家中的氛围温暖起来。

作爲成都軟實力家居作品——麓山國際項目是我走過的現場中,最值得學習借鑒的,精細同別致也無法形容采用黑+白+灰+西班牙traforart Doria壁爐的組合,簡潔大氣,整個空間都是高度的相互統一呼應,很輕松的就與周邊的住宅形成反差,令其自身脫穎而出。

 

壁爐


特别是带有大地色彩的会客廳,除了一个酷字真的是不好形容,人们常说的高级感与奢华质地,也不过如此吧。舒适的中央区域,搭配了复古味浓厚的地毯,休闲性十足的懒人沙发,两种风格本不搭调的布置迥异,却不约而同的将traforart Doria壁爐的高端元素提升成为整个空间中最有格调也是最富含故事的一处精心巧妙。

 

壁爐


壁爐整體雖然是會給人帶來頹廢感覺、冷漠態度的黑色調,但在本案設計師的得當運用之下,已經完全成爲此處的點睛之筆,沒有絲毫的不妥當帶來的空間沈悶感,反而將大氣奢華與辨知度交織而成的“高端黑”風格體現的愈發強大。

 

壁爐


屋主也坦言,其實一開始浏覽過許許多多的案例,想要用相對流行的北歐風格的,但因爲早年的一些經曆,骨子裏那種熱愛、欣賞淡雅、舒適同簡潔的小心思還未曾完全消逝,所以裝著裝著就變成了更加適合生活化的現代簡約風了。其實我們生命的意義、生存的價值也是如此,不斷的去創造樂趣,不斷的去搜索美好的回憶,我們活著,不是受時下流行所控制,不是按照社會規定的樣子所局促,而是應當也是如此的爲自己去溫柔的重新整裝這個世界。

 

壁爐


家里最重要的地方,就是客廳。它是我们待人接物的缩影,也是我们每天聊以慰藉的全部,让我们真正的生活着,而并不是单单的活着。所以屋主在选择取暖设备与照明设备的时候,在确定下使用西班牙traforart Doria壁爐作为主要元素后,才会接连选择暖色灯,这一下子就让家中的氛围温暖起来,正方形或不规则形状的沙发适合这种内敛中带着西式张扬个性的悬挂壁爐,同时,配合其他種類的家具材質,更能營造出恰到好處、點到爲止的複古、簡約同現代科技並存的意味。

 

壁爐


如果你也拒絕平庸,渴望每一天發現不同的新事物,在日常中有意的創造美,那麽本案絕對是可以給你充足的借鑒,在這個世間萬物都能夠使用它所在領域的一般等價物進行衡量的物質年代,于生活之中綻放藝術之美,感受匠心獨運的創作大造,享受以爐火爲背景的色彩融合,可謂是不幸時代中的萬幸。腹有詩書氣自華,壁爐更是這樣詩意與溫和的暖床,讓我們日積月累,抵抗生活的侵蝕,對喜歡的毫無顧忌,對不喜歡的堅決說“NO”,一起溫柔的重塑這個世界。


壁爐


壁爐公司,莫洛尼壁爐
  • 一對一接待

    全程 1 对 1 专属服务

  • 現場勘查

    實地勘測,科學取量

  • 産品選型

    根據用戶情況,合理推薦

  • 深化方案

    設計師直接對接,切實解決用戶需求

  • 專業安裝

    上門安裝,高效安全

  • 效果跟蹤

    收集客戶反饋,及時解決問題

400-832-5553