莫洛尼攜手力設計丨向更多家庭傳遞品質生活美學,共築壁爐文化

2019-09-26   作者:莫洛尼壁爐   閱讀量:1086

“2019.7.14,力子找到我,希望在上海金外灘辦公室的新工作室,能夠做一個懸挂類型的壁爐。力设计作为强调个性化室内设计,设计作品具有丰富鲜明的特点,这台用于上海金外滩广场办公室的壁爐,在西班牙Traforart设计总监Anna女士协助下,最终确定了Doria的定制款,对设计师来说,这款壁爐的意义非凡,对于力子和安安,也有特殊的意义。这也是目前国内第一台定制款的Doria,所带来的意义远不止单一项目上的提供,更是莫洛尼壁爐在为客户提供壁爐设计和个性化定制,提供了更多想象和可能。”


莫洛尼壁爐,壁爐公司


2019.9.19,莫洛尼作爲vip合作供應商,參加力設計在杭州康萊德舉辦的上海分公司成立暨七周年慶典。力設計從最初的幾個客戶到現在獲得衆多客戶的認可,除了辛勤的付出,更重要是的是離不開從始至終對品質的精益求精和追求卓越的態度,此次活動也邀請到160位私宅業主到場,共同見證了力設計一路以來的發展和現如今取得的成就,7年的發展奠定了力設計在杭州裝飾領域的卓越地位,現今上海分公司的成立,又將開啓一段新的征程,全新起航,正式進駐上海市場,相信憑借力設計不斷想象,追求完美,追求創新,不敷衍,不草率,不將就的設計和服務理念,將贏得更多上海業主的青睐和信任!



莫洛尼壁爐,壁爐公司


莫洛尼壁爐,壁爐公司


莫洛尼壁爐,壁爐公司


莫洛尼壁爐,壁爐公司


莫洛尼壁爐,壁爐公司


合作多年,我們共同經受了市場的磨練和洗禮,希望在未來,能繼續攜手更多合作,爲更多業主的家居生活帶來更多可能。


安安說:力設計的順利發展離不開在背後支持的各大材料供應商,對此,愛彼此一直心懷感激!


我们也想说:莫洛尼壁爐在国内的发展壮大,口碑的传递,离不来各位设计合作伙伴的信任支持和认可,在此表示衷心的感谢!


莫洛尼也将以更优质的产品,更专业的态度,更完善的服务,满足国内客户对壁爐的需求,继续为信誉和品牌而坚守,专注于全球壁爐产业,成为越来越多业主的品质生活顾问以及更多设计公司的壁爐设计顾问。


莫洛尼壁爐,壁爐公司


壁爐公司,莫洛尼壁爐

推薦新聞

  • 暫無推薦
壁爐公司,莫洛尼壁爐
  • 一對一接待

    全程 1 对 1 专属服务

  • 現場勘查

    實地勘測,科學取量

  • 産品選型

    根據用戶情況,合理推薦

  • 深化方案

    設計師直接對接,切實解決用戶需求

  • 專業安裝

    上門安裝,高效安全

  • 效果跟蹤

    收集客戶反饋,及時解決問題

400-832-5553