2019年廣州設計周壁爐“新生”,溫暖城市中的你

2019-12-11   作者:莫洛尼壁爐   閱讀量:1028

剛步入初冬的廣州,還未完全褪去盛夏的余溫,全國的設計愛好者紛紛奔向了海珠區東部琶洲島。星光璀璨的地標小蠻腰,不舍晝夜的早茶文化,一帶一路經濟樞紐,遇見廣州,最靓不過好味,最嘢不過老巷,恐怕此刻還要加上,“設計新生”的新興城市標簽。


21.jpg


22.jpg


12月5-8日,蜚声全国的新一届“FRESH!新生”广州设计周,正高调来临。本届设计周给予了我们震撼的室内戶外艺术装置,火热的设计大咖分享论坛与颁奖,海内外高端设计创意品牌品鉴会,高端家居,生活,艺术视觉体验,同时给予了“新生变,变则通,通则久”的概念潮流。

爲探索時尚脈搏與空間設計最新領域,莫洛尼站在博采衆長的思維角度,甄選旗下高端設計品牌,作爲展商,來到廣州設計周,感受創意的力量,傳遞壁爐文化的美感。 


1.jpg


莫洛尼壁炉


20.jpg


現場直擊

“藝術不跟我們辯論,

只是賦予我們感受”     —— 罗伯特休斯

 

英國A-Fire,View霧化壁爐,“火”是“夢想”的邀請信,夢想的實現便要通過“設計”。

透過這一片迷霧森林,來回漫步,我們的思想意識開始覺醒,感受藏匿于的空間的靈魂,得到自身的安逸與享受,得到此刻一方甯靜的慰藉。

水霧的陶染,內心世界的“新生”。


5def60f7a176e.JPG


14.jpg

莫洛尼壁炉


西班牙Traforart,Doria燃木壁爐,低調極簡,高級卻不高傲,既可圍爐而坐,亦可依爐而棲。頗有“綠蟻醅新酒,紅泥小火爐”的悠然格調。

生活的質感,空間品質的“新生”。


5.jpg


10.jpg


意大利AK47 Design,Toast戶外燃木壁炉,“吐司”結構,十分形象的诠釋了系列的“簡”,木材的裝飾使得壁爐更加完整,定義了外觀設計。紅酒一杯歌一邊,親朋好友三兩簇,悠然自得不絕于心,意式生活唾手可得。

庭院的別樣意趣,生活方式的“新生”。

 8.JPG


Moloney莫洛尼電壁爐CreatX火焰技術,真與假之間相得益彰,空間的點睛之筆。

科技的魅力,技術的“新生”。

  

16.jpg

  

24.jpg


23.jpg


人物實采

 

莫洛尼展位上場面火爆,壁爐“火”元素激活了到場的設計師的熱情與獵奇心理,對此我們進行了實時的人物采訪——

 未标题-1.jpg


莫洛尼創始人兼總經理陳總

Q: 莫洛尼品牌希望在中国传达什么样的壁炉文化?

A:這個其實就要回歸我們當時創立品牌之初,一切都是源于喜歡,對于壁爐生活方式的喜歡,從文化層面來說,就是我們願意跟消費者分享我們的這份喜歡,分享壁爐生活方式和壁爐文化,爲消費者打造一個場景,在這個場景中,他們能感受到生活的溫暖,感受到包容,力量與愛。這是在當前快速的生活節奏下,大家十分需要的一種生活場景,源于喜歡,我們相信能把我們的事業越做越好。

 1234.jpg


莫洛尼銷售總監柯總

Q: 您认为莫洛尼品牌的核心竞争力是什么?

A:我們的品牌核心競爭力在于,産品和服務。

全進口産品 ,産品線豐富,不斷追求産品技術創新。

前期的方案設計,銷售,上門安裝,售後追蹤。當然還有我們配備2000平的倉儲中心。

 

图片8.png


著名设计师 赵剑峰老师

 

Q: 您怎样评价莫洛尼这个品牌?

A: 莫洛尼,我接触这个品牌已经有十年了,很喜欢。我感觉我也是在跟着这个产品一直成长,我最早接触的时候,产品线还是相对单一,现在已经慢慢有各种款式,各种功能的壁炉出现,造型上面也能满足各种不同的设计风格。

每個産品我們都會嘗試植入到我們的項目中去,讓客戶體驗到這種壁爐文化的感覺。

因爲壁爐本身就是一種文化。


19.jpg

 

成都獨立設計師

Q: 您怎样看待壁炉这类产品?

A: 我是来自成都的设计师,在我们成都冬天会比较冷,壁炉这个产品可以起到装饰的作用,还能在给人一种温暖的感觉,如果空间需要一个点睛之笔的话,那么壁炉不论在视觉上还是触觉上,都是绝佳的选择。


關于莫洛尼


“壁爐實際問題解決者、具體實施方案提供者”

 

莫洛尼是一家爲用戶提供壁爐設計,生産,銷售,物流,安裝,售後維修保養及其他增值服務的公司,旗下彙聚Moloney、Zen Garden、 Hergom、Traforart、Palazzetti、Italkero、Nestor Martin、A-fire、AK47 Design、Glammfire等品牌,经过多年的发展,公司产品线丰富, 供应链完整,可满足用户对于燃木壁炉,酒精壁炉,雾化壁炉,电子壁炉,全息壁炉,燃气壁炉的需求。

作爲中國市場專業的壁爐供應商,莫洛尼一直致力于全球高端壁爐設計,壁爐藝術,壁爐文化的傳播與推進。


壁炉公司,莫洛尼壁炉

推薦新聞

  • 暫無推薦
壁炉公司,莫洛尼壁炉
  • 一對一接待

    全程 1 对 1 专属服务

  • 現場勘查

    實地勘測,科學取量

  • 産品選型

    根據用戶情況,合理推薦

  • 深化方案

    設計師直接對接,切實解決用戶需求

  • 專業安裝

    上門安裝,高效安全

  • 效果跟蹤

    收集客戶反饋,及時解決問題

400-832-5553